суббота, 25 ноября 2017 г.

Зимняя загадка в раме

 Зимняя загадка в раме - такой вот альтер-скрап, который творила на мк Кати Погодиной. Вся суть в том, что за картинкой расположена коробочка, которая может стать своеобразным почтовым ящиком для новогодних пожеланий, каких-то подарочков и приятным мелочей в новогодние и рождественские деньки. Открыл ящичек, а там - сюрприз... приятный, конечно))


Сначала про рамку. Обычная деревянная, покрытая белым акрилом на кракелюрный лак, отсюда и трещинки. Сверху слегка прошлась краской, такими легкими, едва заметными мазками, только чтобы оттенить.

 В основании, а точнее в основе, трикотажное полотно, такой же кусочек трикотажика и под буквами-кружочками, составляющими слово "winter".


Весь интерес и идея - это коробочка под многослоем основной композиции. Сверху коробочка без стенки и вот в это-то отверстие и можно бросать записочки-поздравления, например, или оставлять маленькие подарочки для своих близких, тем самым внося еще больше праздничного настроения во время новогодних и рождественских праздников. Такой ящичек легко открыть, нужно лишь развязать бант.

Скоро-скоро Новый год и Рождество!
А вы готовитесь? Если еще нет, то присоединяйтесь!
Всем добра и позитива!

Комментариев нет:

Отправить комментарий